IPL 2022:旁遮普国王队长Mayank Agarwal咆哮回来

IPL 2022:旁遮普国王队长Mayank Agarwal咆哮回来
  浦那(马哈拉施特拉邦)[印度],4月14日(ANI):随着旁遮普邦国王在周三对阵孟买印第安人的印度超级联赛2022年的比赛中,所有人都注视着船长Mayank Agarwal。与1、4和5的得分在前三场比赛中,PBKS揭幕战知道他必须与五次IPL冠军的球拍一起为他的球队建立平台。步行者罗勒·泰米(Pacer Basil Thampi)在比赛的第一个球上获得了过去的边界。这只是一个开始。Mayank继续在他的整个局中保持超过100次的罢工率,然后在97跑的开场摊位上与Shikhar Dhawan负责。右撇子击球手以162.50的猛烈打击率在32个球中击败了52次奔跑,以帮助旁遮普国王控制比赛。他出色的击球表现有助于PBK在20分的20分中发布总计198/5,为孟买印第安人追逐自己的家园一个棘手的目标。事实证明,目标太高了,无法追逐,他们只能追逐他们,他们只能追逐他们,他们只能追逐他们的目标。召集186/9回答,输掉了12次比赛。PBK赢得了本赛季的第三场胜利,在此过程中获得了两分,并巩固了他们在IPL 2022分表中的第三名。“我很高兴为球队的胜利做出了贡献,” Mayank Agarwal说。他的表现被评为比赛的球员。

  “我们知道我们需要取得良好的开端,然后巩固。我确保我们保持高分率,并试图继续对反对派投球手施加压力。我很高兴我们能够做到这一点并忍受得分很高。此外,我们要感谢我们的保龄球手,他们为捍卫总数的捍卫总体而赢得了很大的胜利,”他补充说。总共反对MI。他旋转了保龄球赛,并巧妙地设置了场地,以确保PBK在关键的间隔内保持检票口。在一个阶段,当德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)和蒂拉克·瓦尔玛(Tilak Varma)打交道并偷走了比赛时,玛雅克(Mayank)将球交给了步行者奥德斯·史密斯(Pacer Odean Smith),后者设法将布雷维斯(Brevis)的珍贵的检票口拿到49岁,并将他们的球队带回了比赛。在谈到他的领导能力时,玛雅克说:“我可以感觉到,布雷维斯和蒂拉克的两个年轻球员都希望击球。我们觉得史密斯可以用缓慢而短的球来反击他们的意图,这就是我们为之努力的策略”他补充说:“我们知道我们需要带来我们的主要保龄球并获得该检票口,我们做到了,这为我们建立了舞台。此外,在获得奔跑之后,归功于拉胡尔·查哈尔(Rahul Chahar他的第一个结束。”玛雅克(Mayank)在球场上的快速工作也帮助旁遮普国王(Punjab Kings)参加了紧张的比赛。在13日,他在中门中捡起球,迅速将球扔到了圆顶硬礼帽的尽头,当时他看到中间的Tilak Varma和Suryakumar Yadav之间的混合。Arshdeep Singh取得了保释,Tilak Varma被解雇了36,完全拒绝了比赛的潮流。PBKS船长在比赛中还选出了两次接球,展示了他在场上的能力。“我们需要一个检票口,当时的跳动非常重要,” Mayank说。“我们在那里拉了一些游戏。旁遮普国王接下来将在下午比赛的周日对抗海得拉巴。