2001-02国王,迈克·比比(Mike Bibby)和大卫·斯特恩(David Stern):完美的风暴,帮助创造了埃文·富尼尔(Evan Fournier)

2001-02国王,迈克·比比(Mike Bibby)和大卫·斯特恩(David Stern):完美的风暴,帮助创造了埃文·富尼尔(Evan Fournier)
  加利福尼亚州萨克拉曼多市 – 两辆租车公交车穿梭的球员,教练和支持员工周日早上练习的感性。

  当Fournier的公共汽车向前驶去时,他望着一个有色的窗户,凝视着旧的Sleep Train舞台,并回想起他的童年。

  2002年,作为一个9岁的年轻人在巴黎郊区长大,Fournier首次观看了NBA季后赛篮球,而该系列赛恰好是与比赛之间的西部决赛。

  但是,与其专注于和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal),国王对他的身份也使他感到困惑。萨克拉曼多(Sacramento)邀请了三名欧洲球员 – Peja Stojakovic和Hedo Turkoglu-和Fournier决心进入NBA,就像他们一样。不过,最重要的是,Fournier将国王队6英尺1的美国控球后卫Mike Bibby崇拜。

  “我只是爱他们,” Fournier说。

  他对那个古老的国王队,尤其是比比(Bibby)的钦佩生活。 Fournier在他的前五个NBA赛季中在Sleep Train Arena上共有六场常规赛,带有The Magic。但是,尽管国王现在在萨克拉曼多市中心七英里外的现代,最先进的竞技场中发挥作用,但仅看到睡眠火车竞技场仍然使Fournier急速升级。他更喜欢用他第一次观看团队时的名字来打电话给场地。

  他说:“当我来到这里时,它可以肯定会做些什么。” “每次我看到它,我都会考虑一下。这是睡眠火车领域。好吧,对我来说,这是Arco竞技场。”

  Fournier对2001-02国王的热爱 – 甚至对他们现在的竞技场的热爱 – 提醒人们,职业运动员和教练也是人们,他们的柔和景点和起源故事也是人。

  ,Fournier的Orlando Magic队友,尽管戈登出生于1995年,但为时已晚,无法观看约翰逊的比赛,但也崇拜魔术约翰逊。魔术中心钦佩,等等。在北佛蒙特州长大的魔术教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)认为纽约洋基队捕手瑟曼·芒森(Thurman Munson)和沃尔特·弗雷泽(Walt Frazier),伯爵·梦露(Earl Monroe),迪克·巴内特(Dick Barnett),威利斯·里德(Willis Reed),比尔·布拉德利(Bill Bradley)和戴夫·德布斯切尔(Dave Debusschere)的纽约洋基捕手瑟曼·芒森(Thurman Munson)和纽约尼克斯队。

  Fournier在8岁时就开始篮球,只有他的父母试图签下他参加当地足球队,但由于球队已经有太多球员而被拒之门外。

  一年后,他仍然是篮球新手,他观看了国王湖人队的系列赛,该系列被认为是NBA历史上最好的季后赛系列之一。萨克拉曼多的风格类似于欧洲主要球队的风格。他们的大个子喜欢传球。

  湖人队在七场比赛中获胜,比比平均得到22.7分和4.4次助攻。前锋克里斯·韦伯(Chris Webber)领导萨克拉曼多(Sacramento)的所有主要统计类别,但关于比比(Bibby)的事情吸引了Fournier的想象力。

  “他是如此的离合器,” Fournier说,声音敬畏。 “他不是他们最好的球员,因为那是C-Webb。但是,当比赛在线并且接近时,他是领导者。那就是我喜欢他的东西。他就像球场上最小的人一样,但他是那个大镜头的人,对我说话。”

  小时候,Fournier会步行到一个距离他的公寓约五分钟路程的游乐场,并在自己自己拍摄篮子时做的所有事情:他假装自己正在蜂鸣器拍摄比赛。

  辛克! …Quatre! …Trois! …Deux! …联合!

  而且,假装自己是比伯,科比或特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady),他会脱颖而出,希望球能从网中挥舞。

  这部分解释了为什么Fournier在NBA前专员David Stern于1月1日去世时感到悲伤。 NBA在全球范围内,即使是一个在巴黎长大的孩子,距离萨克拉曼多近5500英里。

  “他成为了NBA全球,” Fournier谈到斯特恩时说。 “当您考虑篮球时,您会考虑NBA。那是世界上最好的联盟。那就是所有玩家想要发挥和发光的地方,以及您看到所有亮点的地方。当小孩梦想玩耍时,他们都梦想着NBA。因此,他帮助了篮球水平,而不仅仅是NBA。他在世界范围内打了篮球,这就是他的影响力。我,一个小孩子只是看比赛 – 就像他的遗产一样,你知道吗?当您考虑它时,这有点疯狂。”

  Fournier选择在球衣上穿10号,因为Bibby和French足球明星Zinedine Zidane(像Fournier一样,是阿尔及利亚血统)都穿着10号。

  比比(Bibby)参加了14个NBA赛季,其中7个为国王队。

  Fournier现年27岁,拥有自己的家庭。但是当他谈论比比时,他仍然听起来像个小孩。

  多年来,他们通过Instagram直接消息聊天了一些,但是他们从未面对面见过面对面。

  在2017-18赛季,当魔术队在萨克拉曼多扮演国王时,Fournier和Bibby将互相见面,也许会交换球衣。但是一场比赛更早,Fournier扭伤了左膝上的湖人,不得不飞回奥兰多。受伤使会议破裂。

  Fournier发誓他有一天会见Bibby。

  “他知道我是一个忠实的粉丝,” Fournier说。

  然而,在周日,Fournier很满足于在国王的前练习设施中练习,该机构距离旧竞技场约150码。

  锻炼结束后,他拿出手机,拍摄了国王徽标在举重室的地板上的视频,放了练习场,然后在旧举重室的镜子里展示了自己。

  然后,他在Twitter上发布了视频,并带有一个简单的消息:“我小时候就梦想着在这里。呆在那里!!”

  他证明了一些NBA梦确实实现了。

  (顶部照片:金·肯(Kim Klement):今日美国)