唱片中的Liton-Mushfiq合作伙伴关系

唱片中的Liton-Mushfiq合作伙伴关系
  孟加拉国中阶击球手Liton Das和Mushfiqur Rahim在正在进行的测试中对斯里兰卡进行了惊人的转变,这是通过创建创纪录的第六次胜利合作伙伴关系。

  老虎队陷入了严峻的海峡,选择蝙蝠后降至24/5,但Liton和Mushfiq缝合了最优秀的合作伙伴之一,不仅是为了复活局面,而且使主人处于Stumps的277/5位置。

  不间断的摊位预计将在第二天通过他们在第一天打击的方式获得更多的跑步,这是在形成一对巨大并打破各种唱片的途中。 

  这是老虎队最好的第六个检票口,穆罕默德·阿什拉夫(Mohammad Ashraful)和穆斯菲克(Mushfiq)在2007年对同一位对手击败了前191架,尽管在第二局中被要求跟随后的第二局努力甚至无法拯救一局的无知打败。 

  该合作伙伴关系现在是Sher-e-e-Bangla国家板球体育场上最好的第六个小门,在2014年,Mahela Jayawardena和Angelo Mathews超过了179,这是有史以来第三名,仅次于Shivnarine Chanderpaul和Denesh Ramdin和Denesh Ramdin和296Mushfiq和Mominul Haque的266。 

  该展位目前是孟加拉国的历史上排名第五,二人组肯定会增加107次奔跑,以使其成为有史以来最高的历史,他们将需要另外147次奔跑才能使其成为有史以来最好的第六次检票员站在考试历史上。 

  但是,它已经创造了世界纪录,并以很大的利润打破了前一个纪录。 

  Muhfiq和Liton的合作伙伴关系在测试板球比赛中取得了世界纪录,因为它成为第六个小门的最高伙伴关系,其中五个检票口跌落了25次或更少。

  先前的记录是巴基斯坦击球手瓦利斯·马蒂亚斯(Wallis Mathias)和舒霍丁(Shujauddin)在1959年对西印度群岛的86次合作伙伴关系。