肌肉手表:突然撕裂了Mo Bamba在NBA中断期间做了认真的工作

肌肉手表:突然撕裂的Mo Bamba在NBA中断期间做了认真的工作
  大约在周日下午3:05,在NBA泡沫中完成练习后,走进一个房间,坐在机器人相机前,与记者进行缩放采访。

  当我在近四个月内第一次见到Bamba时,我做了双重拍摄。

  mo? mo bamba?!?这真的是您在屏幕上,而不是迪士尼生成的CGI特殊效果吗?!?

  Bamba突然看起来被撕裂了,由于努力在NBA休假期间增加了肌肉和生产力的努力。当联盟周围的其他球员只是为了维持自己的体格和条件而努力时,班巴利用他的时间庇护所在奥兰多市中心的公寓里改变了他的7英尺框架。

  班巴说:“他们从字面上带来了一半的举重室,我别无选择,只能举起我的饮食。” “大约在三月中旬,我很早就得到了一位厨师。从那以后,我每天吃五顿饭,举起大约一个小时或一个半小时。”

  他的收益是真实的,好吧。在周日早上,BAMBA重252磅,比9月下旬重21磅。

  “去年,我认为我超过了他,但现在他比我胜过我,”第三弦乐中心说。 “因此,他绝对强壮,而且他明显更大。而且,关于他的一件事是,他能够保持自己的力量并能够具有相同的运动能力。”

  一个新的和改良的BAMBA,具有更多的动感,更有能力获得打击并受到打击,这可能会改变魔力。为了使专营权在未来的几年中脱颖而出,它将需要诸如BAMBA之类的年轻球员,并在自己的游戏中取得个人进步。

  班巴(Bamba)在五月中旬22岁,自从奥兰多(Orlando)在2018年选拔他第六名以来,他就一直被认为是一项长期项目。

  在新秀赛季的早期,他为自己的调节而苦苦挣扎。然后,在他的第一个赛季中期,医生在左胫骨中发现了压力骨折。受伤不仅使他在整个赛季的剩余时间里都无法参加,而且在2019年夏天也阻碍了他,阻止了他的重大进步。

  但是,由于冠状病毒危机,NBA要求其团队关闭其练习设施后,可能发生了四个月前的转折点。为了使魔术玩家保持身材,魔术力量和调理教练内森·斯宾塞(Nathan Spencer)所需的设备,租了一辆U-Haul,并与团队厨师Zach Kerkow-Provo或物理治疗师Sameer Mehta一起驾车,交付哑铃自行车和其他运动装备给玩家的家。

  斯宾塞还提供了详细的计划。

  “绝对并不容易,”班巴说。 “这是我每天都必须真正工作的事情,我不得不让自己不舒服。我不得不在早上3或4点醒来几次,只是为了获得额外的卡路里,多吃一顿饭。我不得不提早醒来才能吃早餐。一开始它绝对不舒服,但是随着我习惯,它变得容易得多。”

  班巴(Bamba)的体重增加计划反映了以撒在上个休赛期所做的努力。以撒每天吃大约5,000卡路里的热量,并致力于举重,上赛季季后赛结束时的209磅重量增加到10月中旬的227磅。

  这项努力为艾萨克(Isaac)带来了股息,艾萨克(Isaac)在1月1日膝盖受伤之前将自己确立为NBA全防守球队的潜在候选人。

  BAMBA拥有一些与ISAAC成为防御性威胁的原始工具。在2018年的草稿中,BAMBA的翼展的测量为7英尺10英寸,是当时联合收割机历史上最长的翼展。

  BAMBA已经打动了大量的投篮。根据网站清洁玻璃杯的报道,他本赛季参加比赛时已经封锁了本赛季的5.1%的对手。 BAMBA的障碍百分比为精英,在所有NBA大个子中排名第99个百分点。

  现在,希望BAMBA不仅保持了他最近的身体成绩,而且还增加了他们的成就,并成为一个更有活力的球员,他们拥有更多的经验,将在防守方面做得更好。

  自3月10日击败魔术以来,魔术队进行了第一个5对5的联系。

  BAMBA仍然习惯了他的新发现的肌肉,但他说,他对其他大个子的报废能力的提高已经“非常明显”。

  班巴说:“我感觉像以前一样移动,但这肯定需要额外的工作。” “获得20多磅的磅不是开玩笑。您真的在关节上感觉到它,但是我必须了解“我必须以这种重量来跑步,我将不得不跳下这个重量,我将不得不移动横向以这种体重感觉很好。”我真的很擅长这种体重。

  “最初,目标是达到240,而饮食的改变确实很快。然后我开始接近250分,我想,“好吧,这是我感到舒适的重量。”一旦我有一点超过250。要尝试限制它。但是我现在感觉很好,从跳跃。我感觉真的很好。”

  (顶部照片:NBA内容网络)