‘他穿上我们的大学,然后起飞了:亚伯拉罕·托罗(Abraham Toro

‘他穿上我们的大学,然后起飞。”亚伯拉罕·托罗(Abraham Toro)与水手一起繁荣
  星期五下午,第一次进入休斯敦的Minute Maid Park担任访客。托罗说,男孩感觉有点超现实。

  托罗说:“他们起草了我,并将我发展成为我今天的球员。” “那里的许多老兵都为我提供了很多帮助。我仍在使用他们教给我的东西。”

  直到现在,托罗才会试图击败太空人队。这位24岁的内野手于7月27日获得了一项交易,该协议还增加了救济者,以换取救济者。

  水手总经理杰里·迪波托(Jerry Dipoto)说,这项行业的视线不是很好,但是如果水手们在托罗中增加了一名球员,他们已经垂涎了几年,那么这基本上是不可避免的。

  这笔交易怎么了?样本量很小,两支球队的表现都很好,尽管自从交易以来的水手队为11-9,而Astros 9-10进入了周五的三场比赛的开场比赛。

  进入周五的比赛,Toro在与水手队的前23场比赛中达到了.308/.393/.487。他发布了.880 OPS,并显示了流行和速度 – 他认为自己刚刚开始使用的游戏两个要素。

  托罗(Toro)除了一场比赛外,还与水手队一起打了一场比赛。他在与球队的第一场比赛中打了本垒打,此后一直在打球。

  水手经理说:“我认为我们不能要求他做更多的事情。”

  格雷夫曼允许在八局比赛中进行一次奔跑。蒙特罗(Montero)允许在六局比赛中进行一次未能的跑步,但右肩不适处在受伤的名单上。至于37岁的史密斯,他不允许与水手队进行八局比赛。

  自从交易以来,托罗几乎只有第二垒,尽管他在三垒方面更舒适。他与内场教练佩里·希尔(Perry Hill)紧密合作,并显示了这一点。

  托罗谈到希尔时说:“他对我有很大帮助,尤其是在双打比赛中。” “我觉得到处都是地面球,但是角度是不同的(在第二垒)。而且,我不必努力努力迅速地扔球。”

  但是托罗的蝙蝠是他的电话卡。而且他觉得还有更多 – 这个季节及以后。

  托罗说:“我觉得到目前为止还要显示更多。” “我已经表现出了一些力量,但是我觉得坦克中还有更多的力量。随着我的速度,我觉得我可以得到更多的袋子(被盗的基地)并具有侵略性。我觉得我还在学习游戏。”

  托罗(Toro)拥有50个小联盟本垒打,在2019赛季的两次小联盟停靠局中达到17次。在大联盟中,他在114场比赛中有14场本垒打。

  对于托罗来说,跑步的学习是可以的,托罗经常发现与在第三垒和二垒的太空人队很难获得的比赛时间。局和蝙蝠很难获得。

  托罗说:“每天都在比赛很棒。”

  托罗(Toro)一直是球队的日常二垒手,并且在第三垒一次拼写。如果水手在下个赛季的Seager俱乐部选项中,Toro可能会在2022年最终到达2022年的热门角落。

  Servais称赞Toro能够利用整个领域的击球,而不是“恐慌”的击球手,他认为他需要在伯爵初期伏击一场比赛。这是对24岁男孩的高级感觉。

  “用他的蝙蝠,我想我们知道当我们获得他时很好。但是,再一次,您永远不知道玩家第一次交易时会如何反应。” Servais说。 “但是他穿上了我们的大学(制服),然后起飞。太棒了。”

  很难知道,如果他留在休斯顿,托罗的职业轨迹会是什么样子,但是可以肯定的是,假设他本赛季会在西雅图获得更多机会并前进。托罗说,这是完美的。

  “这是一支年轻的球队,”托罗谈到水手时说。 “他们饿了,他们想赢。”

  (照片:亚当·饥饿 /盖蒂图像)