FIFA WC:令人叹为观止的巴西以1-0击败瑞士,风暴进入16号。

FIFA WC:令人叹为观止的巴西以1-0击败瑞士,风暴进入16轮
  多哈[卡塔尔],11月29日(ANI):巴西在凯瑟梅罗(Casemero)在持续的FIFA世界杯赛中的G组G赛中,在瑞士(Casemero)在Group 974的第83分钟后冠军之后,巴西在淘汰赛阶段确认了一席之地。巴西似乎错过了巴黎圣日耳曼(PSG)明星内马尔(Neymar)提供的帕纳奇(Panache),因为他们一再试图偷偷摸摸瑞士的顽强防守,但却没有进球。当Vinicius的进球越位时,瑞士一次被Var拯救了一次,但巴西以Casemiro的惊人射门赢得了胜利。下半场始于两支球队互相推动以找到领先优势,在最初的最初产生了两张黄牌下半场的分钟。瑞士连续两次尝试在第53分钟和第54分钟得分,但未能结束,否认他们是领先的目标。皇家马德里球星Vinicius JR在第64分钟的比赛中表现出色,随着球队的庆祝活动持续了一会儿,在进球越位。五次获得世界杯冠军在进球被称为越位之后统治了比赛,并且在他们不断地奔向瑞士盒子的情况下,看起来就像在任何一分钟内得分,并保持了大部分控球权。在卡塞米罗(Casemiro)将球撞向瑞士进球之后的第83分钟,他们终于取得了领先,帮助他的球队晋升为16轮。瑞士取代了替代者,以期找到均衡器,但巴西国防部坚定地拒绝他们否认他们是害羞的在得分。

  巴西一直保持领先,直到最后,他们在世界杯比赛中首次击败瑞士以进一步进步。早些时候,巴西和瑞士努力努力,但在上半场无法得分,因为两支球队在G组比赛中保持0-0在体育场974.Ruben Vargas从一个角落里的十字架在这里踢球,这给了Silvan silvan silvan silvan widmer of Switzerland的机会。从左侧的一个艰难角度拍摄右脚的射门,左侧向左伸直。巴西与Neymar Jr.的巴西在第27分钟进行了第一次进攻,当时Raphinha的Cross帮助Vinicius Junior右脚完成了右脚从盒子的中央射击,该盒子被保存在左下角。四分钟后,Eder Militao的Assiss Raphinha的左脚尝试从盒子外部的左脚尝试保存在进球的中心。在下一分钟,Richarlison从盒子中央的头球被封锁,因为它来自卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)的协助。在第34分钟,卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)尝试了一个球,但Vinicius Junior越位。三分钟后,巴西的埃德·马里托(Eder Militao)从盒子外进行了右脚尝试。所有这些努力被证明是像巴西所能得分一样好。瑞士队也未能在上半场得分。与瑞士相比,巴西在目标上有两杆,这是第一场比赛。在他们的第一场比赛中,巴西以2-0击败塞尔维亚,而瑞士以1-0击败喀麦隆。巴西位于G组的顶部,而瑞士处于第三位。(ANI)