星期二的演出:从蜂鸣器到怪物块,排名WNBA的前十名比赛戏剧

星期二拍摄:从蜂鸣器到怪物块,排名WNBA的前十名比赛
  决定游戏的不仅仅是慢跑者3s的蜂鸣器3s(尽管,我们在运动的最后几秒钟停止并等待团队的命运时,我们会在运动中获得。有时,比赛还剩30秒的射门将一支球队向前推进,并将比赛从对手的范围中移出。其他时候,这是一个巨大的防御停靠站。

  无论如何,所有这些戏剧都应该受到赞赏,在这个季节,似乎几乎所有这些游戏都归结为电线,并给我们带来了激动,强迫,是的,有时会伤心的挑战性戏剧。

  这是本赛季最好的10个。

  1.护士现在会见你| 6月1日| 84,83

  在100杆中,有99次没有出现。在100个中,有99次,凤凰城输了这场比赛。但是在芝加哥的一个星期二晚上,起亚护士这一天是100分中的一员。“我从不进行半场比赛,”她在赛后采访中说。 “感谢上帝,这个人进来了。”

  如果这张镜头除了完美之外,那么比赛以83-81的胜利结束了(这是当护士以1.6秒为单位开始她的Eurostep时得分)。但是护士的射门以14-3的成绩结束了比赛,而水星在本赛季的比赛中以4-3的成绩提高了比赛。

  2.开放镜头? syke(S)! | 8月22日|火花86,83

  对于Sparks的球迷来说,目睹一支正在参加季后赛15天的公路旅行的球队,这是一种开始的方式。 Nneka Ogwumike和Chiney Ogwumike都恢复了健康,这使洛杉矶的最初是真正健康的Sparks防御能力。布里特尼·赛克斯(Brittney Sykes)设法将樱桃与萨布丽娜(Sabrina Ionescu)的令人难以置信的街区放在首位。

  赛克斯(Sykes)在本赛季之前说自己的意图被评为年度最佳防守球员,他剩下不到三秒钟的比赛就接球了Ionescu,而火花则保持三分领先。在全职中,赛克斯(Sykes)的身体左侧处于领先地位,当离子库(Ionescu)临近一半的球场时,赛克斯(Sykes)将左臂抬起来造成压力。但是对于块本??身而言,赛克斯(Sykes)带着一个排球般的尖峰(跳下她的左脚,用右手跳过)来击退射门。

  3.他们称她为Spida是有原因的| 6月20日|纽约76,洛杉矶73

  有史以来第一场WNBA游戏的25周年落在电线上?惊人。在最后10秒内有两个街区?是的,请。

  第一个街区:随着火花的落后,老将克里斯蒂·托利弗(Kristi Toliver)在贝克(Bec Allen)上脱下双层屏幕时没有留下空间。艾伦(Allen)首先必须恢复到Toliver和球,然后更改方向以恢复第二次,以使Toliver(用她的非优势手)剩下9.9秒。

  在地板的另一端,艾伦(Allen)击倒了两次罚球,使火花获得了三分领先的领先优势。

  第二个盖帽:以三分为领先,犯规,纽约决定相信其防守。艾伦(Allen)守卫埃里卡·惠勒(Erica Wheeler)和钥匙顶部的球,惠勒(惠勒(Wheeler)(在比赛中的这个关头处以20分领先火花),快速拿出3个,艾伦(Allen)延伸了街区,剩下五秒钟。然后,随着球的松动,艾伦保持了足够的专注,以至于面对科菲,后者试图为火花打入最后三分。

  4. Arike的回报| 6月6日| 68,67

  达拉斯(Dallas)在本赛季的这一点上是2-5,最近的损失落在了珠宝洛伊德(Jewell Loyd)的手中,令人心碎,两天前加时赛在加时赛中击败了3。因此,甚至没有什么比分数对自己的药物的味道,对吗?

  就像此列表中排名第一的比赛获胜者一样,这张镜头是决定游戏的一张。真的不会有机会在篮子里再看一下。 Ogunbowale做到这一点?达拉斯获胜。 Ogunbowale错过了这个吗?达拉斯移至2-6。

  奥贡波莱(Ogunbowale)表示,胜利,在赛季的那个时刻和对抗特定球队(在2021赛季已经赢得了两次会议)对翅膀来说很重要。 “我们绝对必须克服那个驼峰,”奥贡波尔说。 “我们可以和西雅图一起玩。显然,我们表明,我们参加了两场加时赛(与风暴一起)。他们是一支兽医球队,他们有很多出色的球员,他们真的知道如何完成比赛。我们是一支年轻的团队,但这显然是您完成游戏的方式。这是我们必须采取的步骤。 …我们只需要从这里建造。”

  5.戴安娜(Diana)做戴安娜(Diana)的事情| 5月14日|水星77,75

  将游戏锁定问题放在这里,最后10秒只是凤凰城的很多乐趣。布兰特尼·格林纳(Brittney Griner)在地板上的一端进行了坚实的防守停靠站,他拿到球,并从25英尺以上的脚上拿出戴安娜·塔瓦拉西(Diana Tauarasi)和陶拉西(Taurasi)的比赛。

  我特别喜欢这张镜头:我们总是听到“射击者不断射击”。这是一个完美的例子。 Taurasi根本没有一个美好的夜晚。当她为比赛获胜者站起来时,她从地板上排名12比2。她在第一季度打了一枪,在第三季度的中途射门,但否则她从地板上冰冷了。然而,当最重要的时候,她的静脉里有冰。

  再次,戴安娜(Diana)做戴安娜(Diana)的事情。

  6.钻石可能是女孩最好的朋友,但珠宝的最好朋友是蜂鸣器| 6月4日|风暴105,翅膀102(OT)

  如果我是教练,我将球拿到洛伊德(Loyd)的手中以赢得胜利。那里。我说了。她最近只是成为一个离合器和可靠的球员,我和她一起骑。

  诺埃尔·奎因(Noelle Quinn)目前曾担任总教练不到一周的主教练,他看到达拉斯(Dallas)在防守方面已经经常切换,并决定利用加时赛中的超时。在戏剧中,洛伊德(Loyd)和布雷安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)都开放了外观,但球去了洛伊德(Loyd),正如奎因(Quinn)所说:“应该发生的事情发生。”

  洛伊德说,当暴风雨剩下0.5秒的情况下将球拿出来时,她想:“好,我们有时间。”她的思想朝着她的射击教练经常告诉她的事情 – “放脚,一旦您脚步,就可以进行投篮” – 所以她做到了。

  她打了枪。

  7.如何发烧?双屏幕| 5月14日|自由90,87

  200英里半径内的每个人都知道,如果自由的戏剧电话正常工作,那么球将最终掌握在Ionescu的手中。 Ionescu剩下5.8秒的比赛,从凯莉(Kylee Shook)脱离了双屏幕,并从剩下0.4秒的情况下赢得了平衡3。

  这次镜头是在2021赛季的第一场WNBA比赛中进行的,这是本赛季出现的伟大蜂鸣器和防守比赛的预兆,它在短短40分钟内就获得了2020年胜利的中途。

  8.中距离大师成为三点威胁| 5月29日| 90,自由87

  当球被撞向她时,卡特尼·威廉姆斯(Courtney Williams)在加时赛还剩不到10秒的时间内就获得了28分。

  新秀迪迪·理查兹(Didi Richards)是威廉姆斯(Williams)的防守对决,当伊丽莎白·威廉姆斯(Elizabeth Williams)在理查兹(Richards)上设置高屏幕时,她决定在屏幕下进行。在比赛中的那一刻,考特尼·威廉姆斯(Courtney Williams)在三分球范围内取得了4比4的比分,而当时的25次尝试中有15杆在15英尺之间和3分线之间。过去,理查兹很可能能够击败威廉姆斯击败威廉姆斯,并带来更好的防守压力,但威廉姆斯在吉亚·斯托克斯(Kiah Stokes)(没有切换)的比赛中筹集了3次。

  9.尖锐的尖锐的点| 8月15日| 84,83

  在第三季度下降了21分,这场比赛的整个闭幕式值得在每个人都在同一页面上时的潜力来重新观看。但是,特别是我喜欢的切尔西·灰色上拉比赛获胜者。如果您观看电视角度,我认为这对灰色没有足够的信誉,这就是为什么我喜欢从法院旁享受这个特定角度的原因:

  比赛中的任何镜头都是一个挑战,但这可以使您可以更好地了解格雷锯 – 特别是蒂娜·查尔斯(Tina Charles)和她伸出的手臂。虽然教练比尔·莱姆贝尔(Bill Laimbeer)在赛后采访中说,他认为自己“在这样的比赛中变得太老了”,我享受了第四节,并享受了格雷的比赛后期英雄。

  10.莱尼致电银行| 8月18日|纽约83,西雅图79

  Betnijah Laney作为一名得分手和球员的出现依靠在比赛的衰落分钟内拍摄射门得分,这是我们很长一段时间以来要记住的事情。因为多年来,关于她的侦察报告就是在屏幕上下垂并从她身上下垂,并且奏效了。现在,她会让您为此付出代价。

  对阵联盟中最好的球队之一,自由阵阵倒退,莱尼从银行击中了这一命中,以自第三节初以来纽约以其第一个领先优势,以24-7的成绩结束了比赛。在随后的比赛中,是莱尼(Laney)推出了篮球,并迫使西雅图犯规。萨米·惠特科姆(Sami Whitcomb)后来将以2.6秒的优势获得两次罚球,这使纽约获得了最终的胜利,但正是兰尼(Laney)的射门和防守意识使西雅图处于犯规状态。

  同样,有两个光荣的提及:

  1. Nneka Ogwumike在8月19日对阵梦的前进桶不会出现在任何人的“最激动人心的比赛获胜者”列表中,但是对于Sparks赛季的该水桶的意义在Ogwumike职业生涯中,它属于此列表。这是她在职业生涯中将火花放在背上的方式的象征,并且一直愿意做艰难的工作 – 例如清理那些不那么迷人的篮子下面的篮板,以将火花推向胜利。

  2.珠宝在7月2日对亚特兰大对亚特兰大的最后40秒需要提及。那天她没有把最好的四个季度放在一起,但是在最后40个中,她在终点线上拉了风暴。她抓住了自己的错过的篮板,将其倾斜,将暴风雨的领先优势扩大到三个(亚特兰大刚刚切成一个)。在亚特兰大再次将领先优势削减后,洛伊德再次以6.1秒的速度击中上篮得分,使西雅图的最终胜利边距91-88。

  (照片:Randy Belice / Getty Images)