卡伦·德博尔(Kalen Deboer)的进攻工作可以没有移动QB??2022年最好的公路旅行是华盛顿邮袋的最佳公路旅行

Kalen Deboer的进攻可以在没有移动QB的情况下工作吗?2022年最好的公路旅行是什么?华盛顿邮袋
  西雅图 – 如果您今天醒来并想到:“我肯定很想阅读一些华盛顿大学足球分析,并伴随着最佳的“西翼”演员的相对不知情的排名,”那是什么一天。

  Kalen Deboer进攻能否在很大程度上不是移动和更多的袖珍传球手的QB(/)中达到最高水平?- 迈克尔H.

  Deboer和进攻协调员Ryan Grubb可能会问:它是否与反对和?从2018年和2019年的练习中观看他,海纳(Haener)可以四处走动,但他仍然明显地属于Pocket Passer类别,他在玫瑰碗(Rose Bowl)的棕熊队(Bruins in the Rose Bowl)上帮助了40位,并让他们对俄勒冈州进行了争执,直到最后。

  当然,假设其他能力大致相等,移动四分卫总是比替代方案更可取。当四分卫可以用双腿创建新的投掷道,或者在所有接收器覆盖时首先倒下时,它会改变游戏。但是Deboer在弗雷斯诺州的成功进攻,并不依赖四分卫作为冲刺者 – 不是雕像,但他在职业生涯中只有两次比赛中尝试了五次以上的冲球 – Haener上赛季设法投掷4,096码同时总共冲了3个净码。

  当被问及他在四分卫中寻找的东西时,德伯尔说,他们所做的任何事情“在我看来,这是一个奖励,只是延长了比赛。也许它为您提供了一些四分卫的比赛,但是我们不会击败那些家伙,除非我们绝对需要他们来获得那些硬派,然后移动链条或为我们得分。”

  换句话说,他将四分卫视为传球手,第二和第三。您总是想要一个可以用双腿购买时间的人,并使防守方的前锋很难将口袋推入并下摆进入 – 跑步的四分卫和移动四分卫之间存在区别 – 但是传统的口袋传球手肯定适合Deboer的东西格鲁布(Grubb)试图完成。

  我住在洛杉矶。保存USC/UCLA,去赫斯基体育场的旅行与计划中的其他所有游戏相同。成本是中立的,您将如何将明年的游戏排名为“最好旅行/参加?”对手的质量,获胜的可能性,体育场,城镇,一年中的时间,食物等。所有因素。— Ian M.

  从最糟糕到最佳:

  12.对波特兰州,9月10日:主场比赛,FCS对手,第2周。不值得这笔钱。尽管PSU教练布鲁斯·巴纳姆(Bruce Barnum)是一个真正的傻瓜。

  11. vs.,9月3日:赛季揭幕战和新时代的开始,但是,唯一的人会记得唯一的方法是,这是爱斯基摩人输了,所以…

  10. vs.,11月19日:到那时,很多人可能会改变,但是现在,这看起来像是与Pac-12最糟糕的球队之一对抗的寒冷,多雨的比赛。 (对哪个厚脸皮的科罗拉多州球迷应该回答:“当然,但是要做什么?”)

  9. vs.:海狸越来越好。他们距离上赛季的共同分区冠军只有一场比赛。

  8.与10月15日:突然之间,这里至少有一些阴谋。亚利桑那州的新四分卫最后一次在赫斯基体育场(Husky Stadium)出现,在井喷赢得苹果杯后,将WSU旗帜放到草皮上。杰登·德·劳拉(Jayden de Laura)将在2022年与2022年一起进行回程。

  7.在10月1日,在加州大学洛杉矶分校(UCLA):实际上,这可能是UW日程安排中更艰难的比赛之一,很难在玫瑰碗(Rose Bowl)看足球比赛。只要知道玫瑰碗在十月份并没有真正像“玫瑰碗”一样,除非棕熊真的非常非常好,否则气氛不会那么好。

  6.与9月24日:这应该是一场近距离比赛,因为它通常是针对斯坦福大学的。这也是Pac-12揭幕战,第一场比赛与校园的学生一起玩。实际上可能是一种偷偷摸摸的气氛

  5. 10月8日在亚利桑那州立大学:10月不能击败去沙漠之旅,对吗?谁知道这个赛季的样子,但是在坦佩(Tempe)的比赛中,哈士奇(Huskies)现在二十年来一直是一场噩梦 – 自2001年以来,他们还没有在那里赢得胜利 – 因此,ASU是否很好,这并不重要。

  4. vs.,9月17日:这是迄今为止今年最好的非会议比赛,与一支季前赛前十名球队的比赛应为2-0。这也是DeBoer的第一个真正机会,他的团队做到了这一点上个赛季在弗雷斯诺州立大学(Fresno State),这是UW至少有机会自2019年苹果杯以来的首次售罄。

  3.在11月26日在华盛顿州:苹果杯总是一个好时机,如果您没有去过Pullman,则需要将其添加到您的必需品列表中。再加上比赛实际上是在本赛季的一个星期六,这为您提供了感恩节和游戏之间的整个旅行日。这是最简单的旅行吗?不是来自洛杉矶,不,而是在星期五飞往斯波坎,住在达文波特酒店之一(最好是原始物业),然后乘坐大约90分钟的车程去铂尔曼。如果您确实设法抓住镇上的酒店房间,请确保在周五晚上在Coug上排队,并在Birch和Barley吃饭。

  2. 10月22日在加利福尼亚州:海湾地区是我最喜欢的地区之一(和海湾),因此我一直期待参观Cal。这也是一个被低估的体育场,可欣赏潜在的景色,具体取决于您的座位,旧金山湾,伯克利山或草莓峡谷。 Tighwad Hill也是一个有趣的小补充。另外,UW-CAL变成了一个竞争激烈的系列,您可能会坐在想要的任何地方,而不是您要付的时间要付的钱,就可以在赫斯基体育场(Husky Stadium)停车。

  1. 11月12日,在俄勒冈州:当然是一个明显的选择,但是每个UW粉丝都应该在某个时候在Autzen上体验一场比赛。再加上11月中旬的日期应在驱动器上提供峰值叶子。

  迪伦·莫里斯(Dylan Morris),2021年:很好的QB,有可怕的计划和教练,还是不那么出色的QB,并有可怕的计划和教练? – 尼克·H。

  基本上不可能将表现与教练区分开来,因为UW的整个进攻哲学似乎与四分卫对抗。上个赛季有人会在该系统中蓬勃发展吗?尽管如此,您仍然可以在莫里斯的游戏中看到一些不良习惯。他似乎很难将自己的脚放在口袋里,并充满信心地交付。他有时凝视着接收者。他只是几次错过了公开接收器。这些问题是否确实反映了莫里斯的能力,还是所有这些都是该计划内部和进攻方面更广泛失败的症状,除非莫里斯在不同的计划和不同的教练下有机会,否则我们可能不会知道。也许是在2022年,或者其他人赢得了这份工作,我们不愿怀疑。

  就是说,我不买莫里斯上赛季向任何人展示他的天花板。他有一些局限性吗?当然。但是,没有理由认为他不能比在一个赛季被开除九场比赛的协调员下表现更好,并且在一个我们现在知道的是一些明显的结构性问题的计划中。考虑到莫里斯(Morris)在2020年赛季中比2021年看起来更好的事实,而且很容易相信去年与教练有关,而不是其他任何事情。但是,相信爱斯基摩犬在名册上有更好的选择,这也很公平。

  您认为每个功率5会议中的哪些计划与UW最相似?在历史,学者,当前的声望,未来等方面进行分解 – 科尔·B。 

  大十:从学术的角度来看,这是轻松的比较,尽管显然华盛顿缺乏真正与金刚狼队真正保持一致的历史。在当今的稳定性远大的情况下,感觉就像是一个类似的程序 – 尽管在2000年后时代的稳定性要大得多,但历史上的成功率要大得多。

  SEC:也许? ?威斯康星大学的现代声望和历史远低于佐治亚州,但以上,但要说,或(或缺乏足球成功的历史,但在学术上都是如此的实力,例如,任何大学橄榄球作家都只能祈祷他就是分配了范德比尔特的毕业生作为编辑)。西海岸的竞争文化与南部的竞争文化截然不同,以至于很难将UW与任何SEC学校进行比较。

  ACC:我知道您要我说克莱姆森,但是老虎队的现代成功超过了爱斯基摩犬曾经取得的一切。尽管如此,达博·斯威尼(Dabo Swinney)的一些核心原则与克里斯·彼得森(Chris Petersen)的核心原则有些相似之处,所以也许那里有一些东西(或者至少有)。也许 ?自1990年代初以来,Hokies一直是一支多年生碗队,并在弗兰克·比默(Frank Beamer)时代定期出现在前十名,但他们的历史成功在他的任期之外很少。

  Big 12:我们是否先发行排除俄克拉荷马州和德克萨斯州并不重要,因为无论如何,两者在历史上都处于不同的水平。但是我不确定我在其余的会议学校中也有明显的比较。似乎没有任何学术平等。俄克拉荷马州?

  在一群演员选秀中,他们至少出现在西翼的两集中,您是您的前五名? – 伊恩·M(Ian M.)

  尽管我认识的人们有许多充满活力的建议,但我只看了一些“西翼”的剧集,这很可能会让您失望。但是,根据我对节目及其整体作品的看法,我无论如何都会给您五个:

  艾莉森·詹尼(Allison Janney)
艾伦·阿尔达(Alan Alda)
马丁·辛
罗布·洛
杜尔·希尔(DuléHill)
(Sam Huard的照片:Steph Chambers / Getty Images)