马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)在格林(Green)最近的光彩中并不对他的位置不安全

马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)在格林(Green)最近的光彩中并不对他的位置不安全
  堪培拉[澳大利亚],10月6日(ANI):菲特·马库斯·斯托尼斯(Fit-Again Again Marcus Stoinis)对自己在全能球队中的地位感到肯定,并且不受T20IS卡梅伦·格林(Cameron Green)最近出现的威胁。这位澳大利亚球员错过了印度巡回赛,由于侧劳伤,也不是正在进行的西印度群岛T20系列赛的一部分,但被要求从10月9日开始参加即将到来的英格兰T20系列。Stoinis在澳大利亚的主角中出现了。去年在阿联酋举行的T20世界杯中,反对比赛的胜利,与马修·韦德(Matthew Wade)一起表现出色。但是,他发现很难再次达到同样的壮举。斯托尼斯由于侧劳力而被迫跳过澳大利亚的巡回演出和昆士兰州西印度群岛的现任系列赛。斯托尼斯(Stoinis)是澳大利亚15人的T20世界杯阵容之一,而他的西澳大利亚队友只会因受伤而成为后期的加剧,他的压力是全能的格林(Green)的提升。在COVID-19大流行之后,珀斯将使STOINIS的适应性在Optus体育场对英格兰的测试中。选择者支持他。

  关于斯托尼斯在T20世界杯阵容中是否应该在新兴绿色的比赛中得到他的位置的讨论很多,因为澳大利亚继续在原始球队中被选中,他几乎肯定会错过比赛,因为澳大利亚继续在他们之前寻找正确的平衡斯托尼斯(Stoinis)声称他对这种情况并不感到震惊,并表示希望23岁的格林(Green)可以以某种方式包括在球队中。与他在一起。我们为他感到骄傲,他拥有如此美好的未来。他现在实际上是很好的。我们为他感到高兴。以前:一个有力的中级击球手,他的接缝保龄球也可以打球。阿加尔在上个月因副伤力而失踪的澳大利亚ODI系列赛对津巴布韦的ODI系列赛后也宣布自己有用。(ANI)