海鹰队的防守必须解决一个熟悉的问题:离开场地

海鹰队的防守必须解决一个熟悉的问题:离开场地
  华盛顿州伦顿 – 以前有这个问题。

  无法引起通行证。不能强迫平底锅。无法离开场地。生命和垂死(后者比前者都更重要),它具有在红色区域或力量射门射门的能力。弯曲,但并非完全破裂。

  在本赛季的两场比赛中,在小肯·诺顿(Ken Norton Jr)领导时,困扰西雅图的防守的许多问题。过去的四个赛季已经持续到2022年,克林特·赫特特(Clint Hurtt)掌舵。

  西雅图是联盟中唯一一支本赛季没有强迫三分之一的球队。西雅图的对手平均每次驱动器7.4次和50.9码,这是联盟中最高得分,而海鹰队仅在其防守驱动器中只有22.2%的平底船,除非曾说过,否则在Trumedia的所有统计数据中,第二次最差)。西雅图防守驱动的一半以另一队得分或射门得分结束。只有更糟。

  西雅图的得分防守大约是联赛的平均水平(每场比赛21.5分),部分原因是在红色区域中拒之门外。西雅图在红色区域效率中排名第二,目标效率排名第四。但是,至少在两周内,Hurtt的防守未能实现其主要目标:停止并摆脱领域。

  当然,海鹰队认为这些问题是可纠正的。最简单的修复方法是开始产生更多的失误。防守已将反对派置于其11.1%的驱动器上,在联盟中排名第16。

  但是西雅图的两次失误都在对阵丹佛的两个进球线上。那些大型戏剧的类型几乎是不可重复的。这是至少2000年以来的第一次,一支球队在一场比赛中在1码线上失去了两次失误。海鹰队也是今年尚未拦截的八支球队之一。

  新秀Nickelback说:“失误是一件大事。” “我们在这里宣讲它:这全都与球有关,尤其是防守。我们想把球拿出来。这也是势头,不仅对我们,而且对于我们的进攻也是如此,使他们处于良好的位置。绝对重要。”

  海鹰队认为,另一个解决方案是改善奔跑防守。在第2周,西雅图允许189冲码,在联盟中排名第三。平均每次冲刺后平均3.44码,这说明了西雅图无法正确解决。在两场比赛中,西雅图的奔跑防守在每卡普(EPA)中排名第16,每进位码为第18码。

  当西雅图更好地停止奔跑时,尤其是在早期倒闭时,对手的第三局局势将不那么好,导致富有成效的传球冲刺,从理论上讲,更多的第三站停车,平底船和失误。西雅图的对手的平均距离为第七,在6码处第三次下降。

  防御性铲球说:“那些三分之一的情况,您希望能够生活在其中,因为您可以将耳朵固定回并匆匆忙忙,因为他们必须将其扔掉。” “如果他们不扔掉它(很长),那是一个屏幕,我们将集结并解决这个问题。

  “赢得权利。停止跑步,以便您可以玩得开心。那是最大的事情。”

  但是,在这方面,去年的辩护应该是一个警示性的故事。 2021年海鹰队的冲刺防守在每卡普中排名第10,每码中排名第二(3.8)。他们在允许的每次冲球和第九次奔跑的比例中排名第三,在零或负码中排名第九。根据大多数指标,西雅图在2021年的防守很好。

  然而,西雅图并不是很擅长引起通行证或离开场地。上个赛季,海鹰队在允许的第三次转换率中排名第14,麻袋排名第22,压力百分比排名第29。他们以平底平百分比排名第15位,三分之二的百分比排名第19,失误百分比排名第26。

  因此,即使今年的防守有所改善,整个部队在其他领域仍然必须更好,以避免在周日输掉并开始本赛季1-2。他们仍然需要更好地从线卫和传球手来提高生产力。

  他们需要避免处罚。

  西雅图在第三季度对阵旧金山的三分球被第三和11对阵科比的非法联络旗否定,后者在第二季度也因16码防守传球干预而被标记为16码。当角卫迈克·杰克逊(Mike Jackson)在第三次和8号的传球中挥舞着旗帜,在第三和8号的比赛中,西雅图在第四名中又淘汰了三局,送给了49人18码。杰克逊在第四季度的第三和5处获得了另一次传球干扰罚球(这次19码),这使旧金山处于1码线。

  “这非常令人沮丧,”安全乔什·琼斯说。 “我们的目标是在第三局中脱颖而出。这是防守的胜利,但是每当您因罚款而延长行驶时,尤其是我们可以避免的罚款时,这会使我们有点失望。”

  周日对阵亚特兰大将提出另一个挑战,最著名的是西雅图的传球冲刺,后者只产生了三个麻袋。在第1周,海鹰队冲进丹佛时的目标是将他从口袋里伸出左边,因为在统计上,他在那些情况下并不那么有效地扔球。

  在第2周,西雅图为移动四分卫准备了比赛,他在比赛中的第一节脚踝骨折。西雅图为兰斯(Lance)的匆忙计划是将他固定在口袋里,不允许二年级的传球手用双腿击败他们。然后,当取代兰斯时,旧金山确保在纯净的下降情况下迅速将球取出。

  卡洛尔说:“上周我们有四分卫,直到吉米进来。‘确保我们不要让他们的四分卫跑步’,而前一周是非常精心策划的匆忙(计划)。” “因此,我很想看到我们在接下来的几周里放松这里,看看我们的情况。”

  亚特兰大很可能依靠其四分卫的移动性和快速传球比赛来中和西雅图的传球冲刺。与Lance相似,因为他是球队急速进攻的一员。马里奥塔(Mariota)在争夺中排名联盟第三,其中三名导致了第一名。 (147码)和拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)(136)是唯一的四分卫,比马里奥塔(Mariota)(88),他今年也有八次设计跑步。

  卡洛尔说:“四分卫已经是一个很大的因素。” “他们真的很快就过渡到马库斯在那里,并转移了他也是奔跑游戏的重要组成部分的重点。他的平均距离近5码。这对我们来说总是很困难的。总是因为他们运行了选项足球。”

  猎鹰队在早期跌倒的成功率上排名第一,他们以联盟中第10高的速度(26.5%)以早期的跌落率排名第一。亚特兰大的领先冲锋队IS,他在奔跑的后卫中排名第八(161),每进位第14码(5.03)和EPA每次冲刺第18位。他以37.5%的进位,在联盟中排名第二。

  包含Mariota和Patterson将需要团体努力,但是特别需要两名球员的表现要比他们在旧金山录像带上的表现更好:后卫和。

  泰勒(Taylor)是西雅图在2020年选秀大会上的第二顺位,也是去年球队的领先传球抢手,他的开局缓慢。作为传球手的52次快照,他只有四分卫的命中率。他的压力率为5.8,在至少15次传球冲刺的球员中排名第137位。根据Pro Football Focus的数据,泰勒的球队缺席率是第二高的50%(科比也为50%)。泰勒(Taylor)周日的51码跑步是部分原因,在他闯入第二级之前,他在后场的接球手中wh绕。

  当被问及泰勒的比赛时,卡洛尔说“他正在学习”,并且该团队“试图弄清楚如何最好地使用我们的家伙,比例地和匆忙玩早期的比赛”第二次。

  当被问及泰勒时,赫特周三说:“我对他的责任向他解决了。” “我要说的是,有些事情他想打得更好。我们必须继续更好地指导他,并为他清理一些细节,但是显然,我们希望他作为一个团体总共有伟大的事情。他制作了一些戏剧,但我们需要一致性才能正确。”

  西雅图在2020年选秀大会和车队的新信号呼叫者中的首选布鲁克斯表示,上周的准备工作不是很好,这在第2周导致了低于标准的努力。

  布鲁克斯说:“这首先是从电影开始的,然后是练习。”布鲁克斯总共有11个铲球,但也是沟通不畅的一部分,导致了上半场的传球达阵。 “整个星期都不在那儿,所以我打了一场糟糕的比赛并不奇怪,而且我们彼此之间的表现不佳。”

  布鲁克斯知道,周日对阵亚特兰大球队并不是这样的情况,这是一对狭窄的损失,并寻求首次胜利。

  布鲁克斯说:“作为防守的领导者,它始于我。” “我将确保本周更好,每个人都效仿,我们会更好。”

  (Poona Ford,Jordyn Brooks,Josh Jones和Deebo Samuel的照片:Kyle Terada /美国今日)