费城费城人队蝙蝠变得寒冷,科罗拉多落基山脉在扎实的亚伦·诺拉(Aaron Nola)的高跟鞋上进行第一场比赛

费城费城人队蝙蝠变得寒冷,科罗拉多落基山脉在扎实的亚伦·诺拉(Aaron Nola)的高跟鞋上进行第一场比赛
  进入2022年美国职业棒球大联盟赛季,这个费城费城人队的阵容应该是棒球中最大的生产部队之一。本垒打,钻头,月球,无论您选择什么词,都应该在全国各地的球场上推出。 

  不幸的是,这个赛季的费城人队尚未实现。实际上,除了一些郊游之外,这个费城阵容在很大程度上是无牙的。它缺乏化学。没有方向。那是在星期一晚上全面展示的,当时他们放弃了对阵科罗拉多落基山脉的三场系列赛的第一场比赛。 

  在前五局中,这主要是落基山脉首发球员查德·库尔(Chad Kuhl)和费城人(Phillies)首发亚伦·诺拉(Aaron Nola)之间的投手对决。两支球队都无法跨过盘子,而且似乎两者都可以深入游戏。 

  尽管缺乏犯罪(和防守)来支持他,但诺拉看起来非常好。他的快球位置优越,他的速度不足的科罗拉多州。他看上去好像要在第六名中巡游。

  取而代之的是,落基山脉的外野手查理·布莱克蒙(Charlie Blackmon)在第六名的底部击败了一名诺拉(Nola)的本垒打,以开始得分。这也标志着Nola&Apos的夜晚的结束,他在其中投了5.1局,并最终将以两次获得四次三振出局的跑步标记。 

  三垒手Alec Bohm和一垒手Rhys Hoskins的防守失误对一路帮助Nola并没有做任何帮助。然而,他将球队留在比赛中,考虑到他的赛季开始,他的开局是积极的。

  落基山脉以兰德尔·格里库克(Randal Grichuk)的两次连续双打在第七名的底部扩大了领先优势。在第七名中以4-0领先似乎是巨大的,无法克服。最后是。

  尽管在Bohm单曲中排名第八,然后是让·塞古拉(Jean Segura)的单曲,最终是Didi Gregorius Double以4-1的成绩,这是不够的。

  J.T. Realmuto以第二和第三名的跑步者身份进入盘子,并将浮子撞回了土墩,最终将成为双重比赛以结束比赛。这是游戏的转折点。实际上,它有效地结束了游戏。 

  莫名其妙的是科里·克内贝尔(Corey Knebel)的费城人最好的牛棚臂在第八名中以4-1落后。他确实推出了一场封闭的局面,但是受伤的风险加上赤字,再次引起了问题经理乔·吉拉迪(Joe Girardi)的推理和策略,并与这个菲利斯·布尔彭(Phillies Bullpen)。

  在第九局中,费城阵容的肉落入盘子时,有了最后的希望。布莱斯·哈珀(Bryce Harper),尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)和瑞斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins)都能以一次挥杆的方式改变比赛的潮流。

  费城人队以4-1落入落基山脉,在本赛季以4-7击败。他们将希望在周二纠正这一损失,因为他们在这个三场系列赛的第二场比赛中再次对阵科罗拉多州。 

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利斯·菲利斯(Philliesphillies)前十名前景,进入2022年MLB Season 18岁的菲利斯(Phillies)的前景是使费城最终成为公民银行公园(Citizens Bank Park)的历史?斯特特(Stott)的亲戚在首次亮相费城人队(Phillies&Apos)时,选秀权可能是菲利斯下一个大片交易的最后一部分。菲利斯(Phillies)忘记了这些顶级前景?卡斯特拉诺斯(Castellanos)的历史季节是什么?